João Pessoa, Notícias

Restaurantes preparam experiências gastronômicas e música de qualidade para encantar moradores e turistas

 

A cultura de João Pessoa é ímpar e encantadora, com diferentes opções para curtir a cidade. Desde uma vida noturna pulsante até uma rica diversidade culinária, a agenda da semana está repleta de motivos para desfrutar ao máximo com atrações de quarta a domingo.

No Johns’s Grill, a quarta-feira é o dia perfeito para os amantes do vinho. Por um valor fixo, o Open Wine é uma oportunidade para apreciar uma seleção de vinhos e descobrir como eles podem harmonizar perfeitamente com um jantar especial. Uma verdadeira jornada de sabores e aromas. Já no sábado, a tradicional feijoada do John’s conta com mais de 15 acompanhamentos e cachaça grátis. A steackhouse também serve o almoço executivo, com pratos a partir de R$ 29,90, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e conta com um happy hour de terça a domingo, das 17h às 20h, com chopp por R$ 4,90, drinks clássicos pela metade do preço e petiscos com descontos especiais, de 5 a 30%. O John’s Grill fica localizado no Complexo Tour Geneve — R. Maria das Dores Souza, 81 — Altiplano. O horário de funcionamento do restaurante é de terça a sábado das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou pelo instagram @johnsgrilloficial.

No Loca Como Tu Madre, gastrobar localizada em Miramar, a quarta também é dia de vinho com o Happy Wine. Ao comprar um vinho ou frisante selecionado, o segundo é brinde da casa. A noite vai ser embalada ainda pelo ritmo de Titá Moura. Na quinta-feira, o DJ Lucas Gomes anima o gastrobar e na sexta-feira é a vez do DJ Pierre. No sábado, o samba toma conta do ambiente sob o comando do Mestre Luizinho. O Loca tem uma proposta gastronômica inspirada na culinária contemporânea, com pratos e drinks criativos e sabores. De segunda a sábado, das 12h às 15h, no almoço executivo os clientes podem desfrutar de uma experiência em três tempos que se renova a cada semana. Bem como adicionar uma taça de vinho ou espumante para acompanhar a refeição por R$ 10. O Happy Hour, de segunda a sexta-feira das 17h às 19h, traz preços especiais em petiscos como caldinhos, choripan, chicken fingers, fava com camarão e pastéis. Entre as bebidas, tem baldinho de cerveja, caipirinha e caipirosca em dose dupla, e sangria de 400 ml em dobro. O Loca Como Tu Madre fica na rua Joaquim Avundano, 62 — Miramar. Para mais informações e reservas, o instagram é @locacomotumadrejpa.

Requinte — Localizado na orla de Cabo Branco o BA’RA Hotel oferece experiências gastronômicas sofisticadas em seus restaurantes. Na trattoria Iocá, a cozinha inspirada na culinária italiana se une ao terroir regional, com pratos que misturam tradição e criatividade. Para deixar o jantar ainda mais memorável, na quinta-feira, o saxofonista Arnno Sax desfila todo o seu talento. Já na sexta-feira, Edson Júnior anima o público com sua performance musical. No sábado, Adriana Cabral solta a voz com suas interpretações emocionantes.

No rooftop Orama, além da vista da orla, também encanta a gastronomia contemporânea e pratos que valorizam os ingredientes frescos e locais. Na quarta-feira, o jantar será acompanhado pela música envolvente de Ricardo Ribeiro. Na quinta-feira, o residente DJ Bruno Martins agita a noite, já na sexta-feira, Fábio Torres encanta o público com sua voz marcante. No sábado, o Sax Sense acrescenta som a atmosfera elegante e sofisticada e no domingo, Bruno Martins retorna criando uma trilha sonora para encerrar a semana com estilo.

Para conhecer os restaurantes do BA’RA e fazer uma reserva, os contatos são: (83) 982340-8933 e @iocarestaurante, para o Iocá. O telefone (83) 998156-3287, @oramarooftop para o Orama. As reservas para o BA’RA podem ser feitas no site: https://barahotel.com.br e pelo email [email protected].